Ho terminato la realizzazione di alcune ricette e tecniche per le Persone colpite da questa
Il sale iodato aromatizzato con spezie ed erbe aromatiche
Un' ottima preparazione alternativa
Una pasta base versatile ricca di antiossidanti
Anche con le farine alternative si può ottenere un eccellente prodotto
Farina di riso e mais ed ingredienti sempre di primissima scelta, ottimo anche con l'olio
Il pane quotidiano senza glutine, con la propria identità, non un surrogato di quello convenzionale
Grammature bilanciate ed una corretta lievitazione, ideale anche per crostini, tramezzini e toasts
Realizzati con farina di quinoa e riso, ma ci si può sbizzarrire unendo le erbe
Naturali e sani,con fruttosio, miele ed un impasto che diviene morbidissimo con le calorie sempre
Per tutte le occasioni e per tutti i gusti, raccomando cioccolato e prodotti per le
Tutto realizzato seguendo le linee nutrizionali per questa patologia: ottimo per la colazione e la
Sempre in linea con le linee nutrizionali del caso: pizze e focacce per ogni gusto,
La pasta in chiave metabolica aproteica, aromatizzata con curcuma e con altri ingredienti
Il pane quotidiano, sempre fresco e profumato, di semplice realizzazione
Una base ideale per realizzare diverse preparazioni, morbido e profumato
Cotture mirate e rispettose della materia prima
Sempre freschissime e di prima qualità
Corretta prassi igienica di lavaggio
Verdure, la festa dei colori
Praticità ed igiene
La freschezza: sempre!
Versatilità, per ogni realizzazione
Preservare il patrimonio vitaminico
Tradizione ed innovazione
Le fondamentali basi
Possibilmente le carni "in osso"
Un bene prezioso