Categoria: Sottovuoto
Dose ricetta per 4 porzioni
Ananas: 340 g
Operazioni preliminari:
– liberare il frutto dalla buccia;
– dividerlo in quattro pezzi levando il gambo centrale e tagliarlo a trancetti;
– stabilizzare la temperatura in abbattitore a 0°C;
– condizionare in sottovuoto spinto.
Cottura: cottura a vapore per minuti 9 a 58°C in camera di cottura
Abbattimento di temperatura: abbattere la temperatura a +3° C al cuore
Conservazione: conservare a temperatura costante da 0°C a +3°C in frigorifero
Valori nutrizionali a porzione
Energia: 42 Kcal – 174 K
Glucidi: 11 g
Proteine: 0 g
Lipidi:0 g
Fibra: 1 g
Acqua: 74 g
Ceneri: 0 g
Colest.: 0 mg
Ca: 6 mg
Cu: 0 mg
Fe: 0 mg
K: 96 mg
Mg: 12 mg
Mn: 1 mg
Na: 1 mg
P: 6 mg
Se: 1 mg
Zn: 0 mg