Categoria: No glutine
Dose ricetta per 10 porzioni
Marmellata di pesche: 200 g
Zucchero semolato: 50 g
Uova intere: 3 n°
Panna fresca liquida: 150 ml
Latte Parz. Scremato: 700 ml
Colla di pesce: 6 g
Procedimento
Sbattete o frullate i tuorli d’uovo con lo zucchero ed unitevi il latte caldo senza averlo portato ad ebollizione.
Riponete sul fuoco qualche istante facendo addensare senza raggiungere il bollore quindi, delicatamente,incorporatevi la marmellata di pesche leggermente scaldata a bagnomaria alla quale avrete unito la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua tiepida.
Lasciate intiepidire alla giusta temperatura ed unitevi la panna e gli albumi montati a neve mescolando delicatamente dall’alto al basso
Versate il composto in uno o più stampi e ponete in frigorifero per almeno 2 ore.
Valori nutrizionali a porzione
Energia: 157 Kcal – 648 KJ
GLucidi: 22 g
Proteine: 3 g
Lipidi: 7 g
Fibra: 0 g
Acqua: 78 g
Ceneri: 1 g
Colest.: 27 mg
Ca: 99 mg
Cu: 0 mg
Fe: 0 mg
K: 135 mg
Mg: 11 mg
Mn: 0 mg
Na: 49 mg
P: 79 mg
Se: 2 mg
Zn: 0 mg