Categoria: Sottovuoto
Dose ricetta per 1 kg.
Cipolle bianche: 1 Kg
Sale miscelato per verdure: 19,5 g
Olio extra vergine di oliva: 60 ml
Operazioni preliminari:
– sbucciare le cipolle e lavarle accuratamente;
– sgocciolarle ed asciugarle con carta da cucina monouso;
– tagliarle a spicchi ed adagiarli sulla tavoletta da cottura;
– condizionare in sottovuoto spinto con sale miscelato ed olio extra vergine di oliva.
Cottura: cuocere a vapore per minuti 20 a 85°C in camera di cottura.
Abbattimento di temperatura: abbattere la temperatura del prodotto a +3°C al cuore.
Conservazione: conservare a temperatura costante da 0°C a +3°C in frigorifero.
Valori nutrizionali a porzione
Energia: 92 Kcal – 383 KJ
Glucidi: 8 g
Proteine: 1 g
Lipidi:7 g
Fibra: 1 g
Acqua: 84 g
Ceneri: 0 g
Colest.: 0 mg
Ca: 23 mg
Cu: 0 mg
Fe: 0 mg
K: 126 mg
Mg: 0 mg
Mn: 0 mg
Na: 9 mg
P: 32 mg
Se: 0 mg
Zn: 0 mg